当前位置:首页>>科技动态>>科技动态

总局督导组裴晓颖副司长一行对重庆检验检疫局科技创新数据库服务平台建设成果给予高度评价

  1011日,总局督导组裴晓颖副司长赴重庆检验检疫局调研检测机构公共服务能力建设和科技创新建设,重庆局副局长王忠文陪同参加调研。通过实地走访技术中心永川分中心和永川思味特宠物用品有限公司,督导组一行对重庆局开展检验检疫公共服务地方经济,创新科技支持中小微企业发展给与肯定。督导组一行还实地参观了重庆局永川办事处文化厅,对其中陈列的中国出入境检验检疫机构沿革、进出境动植物检疫起源与发展等内容给予高度评价,一致认为这是重庆局积极运用科技创新数据库服务平台产出的重要成果。 

  为满足我局广大科技工作者的实际需求,进一步提升我局科技标准化服务水平,在全局营造良好的科技创新氛围,在局党组的大力支持下,重庆局科技创新数据库服务平台于20155月正式启用。以中国知网数据库为我局科技创新数据库服务平台的主要组成部分,目前我局科技创新数据库服务平台可提供中国知网B\C\D\E\I\J专辑及相应博士和硕士学位论文全文数据库的检索下载服务。截止20171019日,该平台已服务检索285947次,下载16513次。 

    

 

  中国出入境检验检疫机构沿革与重庆出入境检验检疫机构沿革 

 

   进出境动植物检疫、国境卫生检疫、进出口商品检验起源与发展) 


权利及免责声明    关于我们    联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局科技司地址:北京市海淀区马甸东路9号
ICP备案编号:京ICP备05071365号邮编:100088