当前位置:首页>>科技动态>>科技动态

南京市质检院国家科技部火炬计划项目通过验收

  日前,南京市科学技术委员会(以下简称“市科委”)受国家科技部火炬高技术产业研发中心委托,组织专家对市质检院承担的国家科技部火炬计划项目“国家软件产品检验检测公共技术服务平台”进行现场审查验收。

  专家组审查了项目资料和云测试平台服务运行情况,认为平台运营团队完整,管理制度完备,项目指标达到合同书要求;项目研制开发了一套基于信息化、网络化的软件检验检测公共服务平台,通过“云”方式为企业提供全方位的软件一站式质量服务。平台运行方市质检院承担了全国质量监管重点产品检验方法标准化技术委员会软件与信息化系统检验方法专业工作组的工作,还肩负江苏省软件工程标准化技术委员会秘书处的责任,与全国多家软件企业、科研院所开展合作,共同研制标准,项目实施期间共发表信息科学与检测领域高水平论文11篇,申请发明专利5项,获批软件著作权6项,承担了2项国家标准、10项省市地方标准的制修订任务。通过现场质询和讨论,专家组充分肯定项目的建设水平,一致同意通过验收。


权利及免责声明    关于我们    联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局科技司地址:北京市海淀区马甸东路9号
ICP备案编号:京ICP备05071365号邮编:100088