当前位置:首页>>科技动态>>科技动态

行为科技有限公司与南京市质监局赴特检院交流

  321日下午行为科技有限公司一行6人在南京市质监局梁华总工程师、特设处周晟杰的陪同下赴特检院交流智慧电梯相关项目,市特检院冯月贵副院长、王会方主任接待并参加会议。 

  会议上,行为科技有限公司介绍了在图像识别、人工智能领域的研究成果,并与市质监局、市特检院就电梯物联网、智慧电梯等平台进行深入交流。在交流过程中,双方发散思维,结合人工智能算法,通过电梯物联网、大数据等技术协同工作,共同探讨全新人工智能背景下智慧电梯发展的新方向。 

  通过此次交流,不仅为加强电梯安全监管工作提供了全新思路,同时也使双方在“互联网+”、人工智能等领域有了更深的了解,为以后进一步的交流奠定了基础。 (南京市特种设备安全监督检验研究院供稿) 


权利及免责声明    关于我们    联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局科技司地址:北京市海淀区马甸东路9号
ICP备案编号:京ICP备05071365号邮编:100088